Comment : Utilisez SEO pour créer un titre

1. Entrez les mots-clés dans le champ de recherche et cliquez sur le bouton Recherche.
  2. Les résultats apparaissent sur la base d'un échantillon d'annonces actives qui correspondent à vos termes de recherche. Passez-en revue les résultats et les prix indiqués par votre recherche.
  3. Tapez des mots-clés supplémentaires ou cliquez sur un mot-clé dans la liste des résultats pour l'ajouter à votre titre.
  4. Continuez à ajouter des termes jusqu'à une limite de 80 caractères.
  5. Assurez-vous de suivre les directives d'eBay lors de la conception d'un titre. Un choix de mots-clés inappropriés peut entraîner la suppression de votre annonce ou sa suspension.

Pour de plus amples instructions sur la façon dont vous pouvez utiliser SEO, vous pouvez également consulter à cette vidéo :