Quels sont les navigateurs compatibles avec Terapeak ?

Tous les navigateurs ne sont pas égaux de plus avec la conception et les critères de téléchargements de Terapeak, nous recommandons une mise à jour des navigateurs. Si vous choisissez de ne pas utiliser les navigateurs que nous vous conseillons, l’application peut fonctionner, mais Terapeak ne peut garantir la qualité de l’expérience de l'utilisateur, ni d’éviter les bugs connus sur ces navigateurs.

Voici une liste complète des navigateurs que nous recommandons :

Chrome 42+

Firefox 37+

Safari 9+ (Mac) Depuis le 8 Août 2016, nous ne recommandons plus Safari 8. Merci de mettre à niveau votre navigateur.

Internet Explorer 11 - Windows 7+

Notre App fonctionne aussi bien sur les petits écrans tels que Android et les téléphones et tablettes Apple (conception web adaptive).