Avez-vous des difficultés à vous connecter ? Voici comment vous pouvez résoudre vos difficultés de connexion :

Message d'erreur : "e-mail ou mot de passe incorrect"

Si vous obtenez ce message, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" sur la page de connexion, juste au-dessus du bouton de connexion. Cela vous amène à https://sell.terapeak.fr/login/password où vous pouvez alors demander à ce que vous soit envoyé un e-mail de mise à jour de votre mot de passe. Cet e-mail apparaîtra dans votre boîte de réception en quelques minutes. Merci de suivre les instructions indiquées dans cet e-mail pour accéder à nouveau à votre compte.

Message d'erreur : "l'utilisateur n'existe pas ou n’est pas activé"

Si vous obtenez ce message lorsque vous essayez de réinitialiser votre mot de passe, cela signifie que vous avez soit saisi une adresse e-mail erronée, enregistrée avec une adresse mal orthographiée, OU vous vous êtes inscrit à Terapeak originellement via le centre d'applications eBay, il ne vous reste plus qu’à définir un mot de passe.

Dans ce cas, nous vous remercions de contacter le support client en indiquant l’adresse e-mail que vous pensez avoir utilisé, votre prénom et votre nom complet ainsi que votre date d’inscription. Ils vous aideront à trouver votre compte ou vous laisseront savoir si vous avez un compte.

Erreur : Vous avez réinitialisé votre mot de passe mais vous n’arrivez toujours pas à ouvrir de session.

Si cela se produit, nous vous remerciions de contacter le support client en soumettant un billet au bas de cette page.

Merci de noter que toutes les adresses e-mails doivent être saisies en minuscules. Il existe certains cas où la connexion distingue les majuscules.