Quels sont les avantages du plan de Recherche Terapeak?

La Recherche de Terapeak est l’abonnement phare de notre service. Pour seulement 27,95 € par mois ou 184,47 € par an (45 % de rabais), vous avez accès à la Recherche Produit et aux annonces dont Terapeak a l'exclusivité.

Naviguer dans le paysage d’eBay peut être difficile, Terapeak espère rendre votre expérience de vente plus facile en vous donnant accès à des données réelles et exploitables.

Chaque jour eBay nous envoie des paquets de données contenant toutes les annonces qui sont fermées ou vendues, ensuite nous rendons ces données consultables vous permettant de déterminer à combien vous pouvez vendre vos objets, quelle est la demande, ce à quoi ressemble la concurrence et quelles sont les nouvelles opportunités en germination.

Ces données sont réelles, les chiffres ne mentent pas. Nous avons divisé nos données en plusieurs sections consultables : Recherche Produits, Recherche Hot et Recherche par Catégorie juste pour n’en nommer que quelques-unes. Ces sections vous donnent différentes façons d’aborder les données afin d’obtenir une vue à 360 degrés de ce qui se passe sur eBay.

La Recherche Terapeak vous donne également accès à notre version de base du tableau de bord MySales vous permettant de relier un seul canal et de voir 90 jours de vos données de ventes.

Enfin, la Recherche Terapeak vous donne accès à notre logiciel de référencement de base, vous permettant d’optimiser vos mots-clés et d'élaborer vos titres rapidement.