Puis-je obtenir l'historique de mes ventes si je me suis désinscrit de MySales Pro ?

Terapeak conserve pendant 90 jours les données de vente après l’annulation d’un compte MySales Pro. Après 90 jours, toutes les données associées au compte annulé sont définitivement supprimées et ne sont pas récupérables.

Pour vous assurer de ne pas perdre définitivement vos données, nous vous remercions de vous réabonner à MySales Pro dans les 90 jours.

Si vous avez besoin d'aide pour vous réabonner, merci de "Soumettre un ticket" ci-dessous afin de recevoir l'aide de l’un de nos collaborateurs qui vous aidera réactiver votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0