J’ai supprimé le lien de mon compte vendeur eBay (ou Amazon), pourquoi suis-je encore prélevé pour MySales Pro ?

Dissocier un compte vendeur n’annule pas votre abonnement à MySales Pro. Pour vous désabonner de MySales Pro, merci de vous rendre à votre gestion d'abonnement situé dans le menu utilisateur (icône option) et d’arrêter les paiements.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0