Comment puis-je voir plus de 90 jours de données de vente ?

L’accès à MySales vous aide à trouver de nouvelles idées d’approvisionnement de produit, suivre vos ventes et le trafic afin de déterminer l'efficacité de vos annonces actives sur eBay et Amazon. MySales offre gratuitement 90 jours de données de vente.

MySales Pro permet aux utilisateurs de relier plusieurs canaux et jusqu'à deux ans d’accès aux données de recettes.

Pour déverrouiller plus de 90 jours de données de chiffre d'affaires, vous avez besoin de passer à MySales Pro pour le canal (eBay ou Amazon) qui vous concerne.

Vous pouvez ajouter MySales Pro à votre compte eBay ou Amazon sous la rubrique “Gestion des abonnements

Une fois que vous vous êtes inscrit à MySales Pro pour le canal que vous préférez, vous commencerez à accumuler des données de revenus jour après jour. Votre compte MySales Pro peut accumuler jusqu'à deux ans d'historique de vente pour les comptes vendeur eBay ou Amazon.

Si vous avez des questions au sujet de votre tableau de bord, "Soumettez un ticket" ci-dessous pour recevoir l'aide de l’un de nos collaborateurs.