Terapeak SEO et Terapeak SEO Pro

Bien que Terapeak SEO offre des données eBay cohérentes, Terapeak SEO Pro vous permet d'optimiser vos annonces pour les moteurs de recherche eBay et Google. Nous prenons des mots-clés à partir des annonces les plus performantes sur eBay dans les recherches Google et nous vous les communiquons.

Lorsque vous êtes prêt, passez à SEO Pro et optimisez votre recherche en passant au niveau supérieur avec des statistiques plus étendues et plus de données Google. Après avoir obtenu SEO Pro, vous verrez :

• Les termes correspondant en tête de classement et un nombre accru de données, y compris des données de recherche Google
  • Un choix de mots-clés supplémentaires qui se classent bien sur Google, indiqués en bleu
  • Le nombre d’annonces et de concurrents ainsi que des données détaillées sur les prix pour chaque mot-clé