Comment puis-je utiliser la vue "Transactions" sur le tableau de bord ?

Avec la vue "Transactions", vous pouvez rechercher toutes vos annonces liées à vos comptes vendeur Amazon ou eBay, qui se sont terminées par une vente dans le temps imparti.

La vue « Transactions » peut être triées par comptes vendeur , par tous les marchés, par catégorie et par date en utilisant les menus déroulants au-dessus du tableau de bord. Nous avons également prévu une barre de recherche dans l’angle en haut à droite de sorte que vous pouvez maintenant consulter les différentes annonces avec leur identifiant article eBay ou Amazon, vous donnant ainsi accès à des fonctions de recherche plus spécifiques au sein de votre propre magasin.

En plus d'être en mesure de rechercher des offres spécifiques, vous êtes capable de trier toutes vos annonces par Prix Moyen, Nombre d'Articles Vendus, ou Chiffre d’Affaires Total des ventes en cliquant sur la flèche à côté de chaque rubrique.

Cliquez une fois pour trier de la valeur faible à élevée et deux fois pour trier de la valeur élevée à faible.

Enfin, nous avons réintroduit la pagination de sorte que vous pouvez facilement vous rendre au début, au milieu et à la fin de vos annonces avec facilité.

Si vous avez des questions à propos de la vue « Transactions », nous vous remercions de contacter notre équipe d'assistance en soumettant votre requête au bas de cette page.