Quelle est la différence entre Terapeak SEO et Terapeak SEO Pro ?

Bien que Terapeak SEO offre des données eBay cohérentes, Terapeak SEO Pro vous permet d'optimiser vos annonces pour les moteurs de recherche eBay et Google. Nous prenons des mots-clés à partir des annonces les plus performantes sur eBay dans les recherches Google et nous vous les communiquons.

Lorsque vous êtes prêt, passez à SEO Pro et optimisez votre recherche en passant au niveau supérieur avec des statistiques plus étendues et plus de données Google. Après avoir obtenu SEO Pro, vous verrez :

• Les termes correspondant en tête de classement et un nombre accru de données, y compris des données de recherche Google
  • Un choix de mots-clés supplémentaires qui se classent bien sur Google, indiqués en bleu
  • Le nombre d’annonces et de concurrents ainsi que des données détaillées sur les prix pour chaque mot-clé
  • Des mots-clés eBay et Google pour chaque région prise en charge ainsi que la langue utilisée