Comment puis-je limiter ma recherche de produit à une catégorie spécifique ?

Un titre d’article peut être trouvé plusieurs fois dans de nombreuses catégories différentes, en particulier en ce qui concerne les noms de marque. Alors, comment pouvez-vous limiter votre recherche afin d’afficher des résultats qui soient spécifiques à vos besoins ? La clé est de filtrer votre recherche de produit avec l’Identifiant de Catégorie de notre section Catégorie de Recherche.

Etape N°1 : Trouvez votre Identifiant de Catégorie

- Cliquez sur "Recherche" dans l'en-tête Terapeak.

- Sélectionnez "Catégorie de Recherche"

- Recherchez votre catégorie en utilisant la barre de recherche, ou naviguez à travers les catégories pour trouver celle que vous recherchez.

- Une fois que vous avez cliqué sur votre catégorie, regardez la petite barre de recherche sur le côté droit de la page. Là, vous verrez un nombre pré-rempli. Ce nombre est l'Identifiant de Catégorie. Enregistrez cet Identifiant pour l’utiliser plus tard dans la Recherche de Produit.

**Il est important de noter que chaque site eBay a différents Identifiants de Catégorie. Assurez-vous que vous faites des recherches sur le bon site eBay lorsque vous êtes dans la recherche Catégorie, sinon vous obtiendrez "Aucun résultat trouvé".

Etape N°2 : Recherche Produit

- Cliquez à nouveau sur Recherche en haut de la page.

- Sélectionnez Recherche Produit.

- Dans la Recherche Produit, vous verrez une section Identifiant de Catégorie sur le côté droit en dessous du sélecteur de date. Après avoir rempli vos préférences de recherche, entrez votre nombre Identifiant de Catégorie obtenu lors de l'étape précédente où il est inscrit "Identifiant de Catégorie".

- Cliquez sur "Démarrer"