Où puis-je voir les annonces dans la Recherche Produit ?

Vous pouvez changer la façon dont vous affichez vos données Terapeak en sélectionnant différentes "Vues" dans nos fonctions de Recherche en profondeur. La barre de "Vues" est située juste en dessous de la barre de Recherche et au-dessus du widget "Prix moyen". La vue des annonces se situe en seconde position à droite et ressemble à une liste à puces. Lorsque vous la survolez, vous lisez "Annonces pour le produit que vous recherchez".

Cette vue est utilisée pour montrer les articles des utilisateurs eBay correspondant à la période de recherche allouée. Dans cette vue, les utilisateurs peuvent voir le "Nom de l'objet", s’il est vendu, le format, le prix de départ, le prix final, les offres totales, la date de fin et une vignette du produit.

Cette vue permet aux utilisateurs de trier les annonces par prix de départ, prix final, offres totales et date de fin. Vous pouvez le faire en cliquant sur les flèches à droite de chacune des rubriques. Cliquez une fois pour trier de bas en haut puis cliquez à nouveau pour trier de haut en bas.

Dans cette vue, les annonces peuvent prendre un certain temps à charger, en particulier pour de grandes requêtes. Merci de leur donner quelques instants afin d’apparaître en dessous du "Prix moyen", "Expédition moyenne", "Prix de départ", boîtes, etc.

Si les annonces prennent trop de temps à apparaître, limitez votre recherche soit en utilisant moins de mots-clés, de filtres ou une période plus courte. Rechercher un produit tel que l’"iPhone 6" dans une période de 90 jours prendra un temps plus long à apparaître que la recherche de la "Porcelaine bleue" dans une période de 30 jours.