Ou puis-je trouver de la recherche eBay de place de marché dans Terapeak ?

Terapeak a placé tous vos outils favoris tells que : Recherche Hot, Recherche Produit, Recherche Catégorie, Recherche Concurrents, Recherches Sauvegardées, et la Recherche En Vrac en un seul endroit pour un accès facile.

Pour accéder à ces outils, sélectionnez “Recherche” depuis votre Tableau de Bord. Ceci vous mènera à un sous menu ou vous serez en mesure de sélectionner le type de recherche que vous désirez effectuer.

Vous pouvez voir ci-dessous chaque une des catégories de Recherche et ce que vous pouvez faire avec elles. Vous pouvez aussi trouver plusieurs articles dans notre Centre d’Aide qui entreront dans plus de détail sur chacune de ces fonctionnalités.

Recherche Hot : L’outil Recherche Hot eBay vous permet de visionner quels sont les produits les plus Hot sur eBay en ce moment même depuis une variété de points de vue clé, pour aider à identifier de nouvelles opportunités ainsi que les tendances émergentes.

Recherche Produit : L’outil Recherche eBay constitue le centre de la trousse à outils de Recherche de Terapeak. Il vous permet de comprendre, avec une ampleur sans précèdent, comment un produit en particulier ou jeu de mots-clés se comporte sur eBay, incluant des données clé telles que : nombre d’articles et d’annonces listings en/de vente, taux de vente et d’enchères effectifs, prix et tarifs d’envoi moyens, formats usuels d’annonce, tendances de vente, taux internationaux de ventes et plus encore.

Recherche Catégorie : L’outil Recherche Catégorie eBay vous permet de visionner quelles sont les performances de catégories entières de produits eBay dans l’ensemble et au fil du temps, ainsi que quelles catégories sont les plus communément utilisées par les vendeurs pour vendre les articles auxquels vous vous intéressez.

Recherche Concurrents : L’outil Recherche Concurrents vous permet d’identifier n’importe quel vendeur eBay pour étudier leur activité, ce qu’ils vendent sur eBay, comment les vendent t’ils, et comment leur va t’il en chiffres.

Recherches Sauvegardées : Établissez des alertes sur des recherches que vous avez effectué auparavant.

Recherche En Vrac : La Recherche En Vrac permet aux usagers d’effectuer jusqu’à 10 différentes recherches produit en même temps.