Comment puis-je contacter Terapeak ?

Nous vous encourageons a utiliser les ressources suivantes en premier avant que vous contactiez notre équipe de succès client.

Gérer votre Abonnement – Votre compte Terapeak inclut des options self-service pour gérer votre adhésion d’essai ou votre abonnment payant.  Veuillez faire clic ici pour des instructions.

Questions sur comment utiliser Terapeak – Tous les sujets dont nous puissions penser sont répertoriés dans notre section questions et réponses.  Vous pouvez parcourir les thèmes par catégorie, ou bien vous pouvez faire des recherches par mot-clé.

Joindre notre Équipe – Pas encore trouvé ce que vous cherchez ? La meilleure façon de demander de l’aide est d’utiliser notre formulaire Contactez Nous

Veuillez noter que vous devriez obtenir une réponse automatique à votre adresse email suite à une soumission de formulaire de contact réussie. Si vous ne recevez pas cet e-mail de confirmation, vérifiez votre dossier de spam et ajoutez support@terapeak.com à votre liste de contacts ou entrez votre question de nouveau avec l’adresse courriel correcte.

Heures de Bureau : Lundi – Vendredi* - 9h 00 à 16h00 PDT/PST

* à l’exclusion des jours fériés statutaires Canadiens