Ou puis-je trouver de la recherche de place de marché pour Amazon dans Terapeak ?

Terapeak n’offre plus de la recherche de place de marché pour Amazon.

Le Tableau de Bord MySales continues de supporter les comptes vendeur Amazon.

Avec le tableau de bord, vous pouvez voir et analyser votre propre activité de vente Amazon.

Nous sommes présentément en train d’investiguer comment mieux réintroduire la recherche Amazon.  Nous sommes engagés a fournir des données fiables pour Amazon afin d’aider les vendeurs en ligne à prendre des décisions d’affaires profitables.

Vos retours de commentaires sur quel aspect des données de recherche Amazon vous serait le plus utile sont les bienvenus.  Si vous désirez nous faire parvenir vos suggestions sur les fonctionalités que vous voudriez voir dans des recherches Amazon futures, veuillez bien faire clic sur Soumettre un Ticket au bas de ce formulaire et saisissez "Suggestions fonctionalités Amazon” dans la ligne de sujet.