Puis-je ajouter une autre licence à mon compte ?

Chaque abonnement à Terapeak est une licence d’usager unique, fournissant une session active de connexion pour le propriétaire du compte, pour utilisation sur n’importe lequel ordinateur de bureau ou dispositif mobile.

Terapeak est basé sur la toile et de ce fait ne requiert pas d’installation.

Vous devez avoir des connexions multiples, vous pouvez sans autre vous enregistrer plus qu’une fois, mais soyez certain(e) d’utiliser à chaque fois des adresses email différentes afin de distributer les licences sur des profils séparés.  Actuellement, Terapeak n’offre pas de réduction pour l’achat de licences multiples.