Comment puis-je sauvegarder une recherche ?

Des raccourcis vers certaines vues des sections de « Recherche» de Terapeak peuvent être enregistrés en suivant ces instructions :

1. Connecte-toi à Terapeak
  2. Fais click sur « Recherche Approfondie »
  3. Fais click sur « Recherche Produit » ou « Recherche Concurrent » recherche sous l’en-tête « Recherche eBay ».
  4. Lance une recherche.
  5. Fais click sur l'icône en forme de disquette à côté de la barre de recherche.
  6. Tu pourras donner un nom à la recherche avant de l'ajouter à ta page de « Recherches Sauvegardées ».

Certains, mais pas tous les filtres seront retenus dans les critères de recherche. Fais click sur le bouton « Gérer Recherches Sauvegardées » pour visiter ta liste de recherches sauvegardées. Tu peux faire click sur les paramètres d' « Alerte » pour mettre en place une alerte e-mail hebdomadaire automatisée. Tu peux également faire click sur l'icône de loupe pour lancer toute recherche sauvegardée à nouveau.