Que dois-je faire si je rencontre une question technique ?

Si vous éffectuez une recherche sur Terapeak et que les résultats ne sont pas ce que vous espériez, veuillez bien consulter ces tuyaux avant de soumettre un ticket de question technique :

1. Révisez une deuxième fois vos critères de recherche.  Avez-vous recherché la bonne place de marché et la plage de dates correcte ? Avez-vous éppellé vos termes de recherche correctement ?  Y avait-il des filtres de recherche qui feraient interférence avec les résultats ?
  2. Si votre situation concerne des résultats de recherche, veuillez trouver au moins un exemple d’une annonce eBay active ou terminée qui confirme une divergence dans les résultats de recherche.  Copiez le numéro d’article eBay et incluez-le dans votre ticket.
  3. Copiez le URL de vos résultats de recherche Terapeak et incluez-le dans votre ticket.
  4. Décrivez comment vous avez produit la question avec des instructions pas-à-pas et incluez-les dans votre ticket.
  5. Si votre situation concerne un message d’erreur, veuillez prendre note du texte du message d’erreur et incluez-le dans votre ticket.

Si vous êtes sûr(e) sure que votre question technique peut être reproduite, faites clic sur le bouton "Soumettez un Ticket" au bas de la page pour contacter l‘équipe de succès client.