Comment puis-je mettre à jour ma carte de crédit ?

Si vous réglez votre abonnement Terapeak avec une carte de crédit, vous pouvez mettre à jour vos détails de facturation en suivant ces instructions :

1. Connectez-vous à Terapeak.
  2. Faites clic sur le Menu Usagers en haut de la page.
  3. Choississez Gérance de Facturation
  4. Il se peut que vous deviez vous connecter à nouveau sur votre compte Terapeak.
  5. Vos noms, adresse de facturation et source de financement seront affichés.
  6. Saisissez les détails de la nouvelle carte.
  7. Les détails de votre carte seront validés.  Si acceptée, un message de confirmation apparaîtra en vous demandant de presser Sauvegarde.