Comment puis-je utiliser le Constructeur de Titres ?

Saisissez des mots-clé dans le champs de recherche et pressez sur le bouton Rechercher.

Les résultats apparaîtront en base à un échantillon d’annonces actives qui correspondent à vos termes de recherche. Révisez les résultats et les prix retournés par votre recherche.

Saisissez des mots-clés supplémentaires ou bien faites clic sur un mot-clé de la liste de résultats pour l’ajouter à votre titre. Éffectuez la recherche à nouveau pour voir comment cette combination de termes change les résultats.

Continuez d’ajouter des termes jusqu’à ce que vous atteignez la limite de 80 caractères.

Assurez-vous de bien suivre les recommendations eBay lorsque vous concevez un titre.  Des choix inappropriés de mots-clés peuvent aboutir dans l’élimination de votre annonce, voire même votre suspension [du site].