Qu'est-ce que Terapeak SEO ?

Terapeak SEO obtient les mots-clés eBay recherchés qui correspondent à votre produit. Utilisez cette fonction pour savoir ce dont vos annonces manquent et comment vous devez structurer vos mots-clés.

Avec Terapeak SEO, vous pouvez :

• Cliquer facilement grâce aux conseils rapides, mot par mot
  • Voir les écarts indésirables et les répétitions inutiles dans les phrases
  • Copier et coller facilement vos propres formulations dans les annonces et les pages

Au fur et à mesure que vous construisez votre titre, Terapeak SEO met continuellement à jour des suggestions et des chiffres vous montrant combien de vendeurs utilisent les mêmes mots-clés et quel est le prix de vente moyen par article avec ces mots-clés. Cela vous permet de prendre des décisions éclairées sur de ce qui devrait paraitre ou non dans vos annonces afin de maximiser le trafic et les profits.