Où puis-je trouver des définitions pour les termes utilisés dans le tableau de bord MySales ?

Les sections supérieures du tableau de bord affichent les indicateurs de performance tels que :

• Objets vendus — C’est le nombre total d’articles vendus au cours de la période sélectionnée.
  • Prix de vente moyen — cette donnée additionne le coût de chaque élément et le divise par le nombre total d’articles vendus.
  • Total des ventes — Ce chiffre calcule l’ensemble des ventes effectuées pendant l’intervalle de temps sélectionné.
  • Impressions — Nombre de fois que des acheteurs ont consulté votre annonce dans la recherche eBay. Ce chiffre n’est disponible que pour les canaux eBay.
  • Pages vues - Le nombre de fois que des acheteurs ont lu vos annonces.
  • Taux de clics — Le taux indique le nombre d'acheteurs ayant consulté la page de vos annonces dans les résultats de la recherche et cliqué sur l’annonce elle-même.
  • Taux de Conversion de vente — Le taux indique le nombre de vendeurs ayant lu vos annonces qui s'est transformé en une vente.

Le graphique de tendance dans le tableau de bord affiche les indicateurs de performances suivants :

• Articles vendus
  • Prix de vente moyen
  • Total des recettes
  • Impressions
  • Pages vues
  • Taux de clics
  • Taux de Conversion des ventes

Les indicateurs de performances similaires sont également indiqués dans un graphique à côté des annonces individuelles au bas du tableau de bord.