Où puis-je trouver des définitions pour les termes utilisés dans le tableau de Bord MySales ?

Les sections du haut du tableau de bord affichent des métriques de performance tels que :

• Impréssions envers Clics - une comparaison entre le nombre de fois que les acheteurs ont vu l’annonce dans les résultats de recherche eBay et le nombre de fois que les acheteurs ont visité la page de l’annonce.
  • Clics envers Sales - une comparaison entre le nombre de fois que les acheteurs ont visité la page de l’annonce et le nombre de ventes qui ont abouti.
  • Chiffre d’Affaires Total - la somme des recettes des articles vendus.
  • Prix Moyen Journalier de Vente - le prix final moyen des articles vendus.

Le graphique tendance du tableau de bord affichera les métriques de performance suivants :

• Impréssions envers Clics
  • Impréssions et Clics
  • Clics envers Sales
  • Click et Articles Vendus
  • Chiffre d’Affaires Total
  • Prix Moyen Journalier de Vente

Des métriques de performance semblables sont aussi affichés dans un tableau à côté des annonces individuelles au bas du tableau de bord.