Combien de données seront disponibles quand je lierai mon compte à MySales ?

Une fois que vous liez un compte vendeur eBay ou Amazon*, MySales importera 90 jours de valeur d’activité de vente. Cette activité comprend des indicateurs de performance tels que :

• Chiffre d'affaires total des ventes
  • Objets vendus
  • Prix de vente moyen par jour

MySales importera également 30 jours d’activité de données de trafic pour les comptes eBay. Cette activité comprend des indicateurs de performance tels que :

• Impressions (vues dans les résultats de recherche eBay)
  • Clics (visites des annonces dans les résultats de recherche eBay)

Amazon ne fournit pas les données d’impressions et les clics ainsi elles resteront à zéro pour les comptes de vendeur Amazon.

* Merci de noter que Amazon limite ses Marketplace Web Services (MWS) aux comptes de vendeurs professionnels. Les comptes de vendeurs individuels Amazon ne sont pas en mesure de lier leur compte Amazon au tableau de bord pour cette raison.