Combien de temps faudra t’il pour que toutes mes données apparaissent sur le tableau de bord ?

Les données commenceront immédiatement à s’écouler vers le tableau de bord. Veuillez continuer à surveiller le statut du compte pour observer le progrès du téléchargement des données. Vous pouvez procéder à rafraichir votre navigateur pour vous assurer que vous avez sous les yeux toutes les données disponibles. Vous recevrez une notification par email une fois que le processus sera terminé.