Pourquoi l'état de mon compte vendeur apparaît comme à renouveler ?

Chaque marché oblige les utilisateurs à actualiser périodiquement leur autorisation pour lier leur compte comme celui utilisé par le tableau de bord MySales.

Cliquez sur "compte vendeur" dans le coin supérieur droit du tableau de bord MySales.

Cliquez sur l'option Renouveler sur la fiche compte vendeur. Vous devrez répéter ces étapes pour relier votre compte eBay ou Amazon.

Après avoir renouvelé votre compte, le tableau de bord continuera à importer votre activité.

If new active listings have been created while the account link to Terapeak was expired, you will need to unlink and relink the account in order to back-fill the missing listing data.

Si de nouvelles annonces actives ont été créés alors que le lien vers le compte Terapeak a expiré, vous devrez annuler le lien puis relier à nouveau votre compte afin de mettre à jour les annonces manquantes.