Pourquoi certaines catégories affichent-elles des tableaux de tendance avec moins de 2 ans d’activité alors que la plage de dates maximum de 720 jours a été choisie ?

Si la catégorie en question a été créé ou restructurée au cours des deux dernières années, moins de deux ans d'une valeur de l'activité peuvent apparaître lorsque l'option maximale de la plage de dates dans la vue « Tendance de Catégorie » est sélectionnée. La tendance va afficher tout l'historique qui soie disponible.