Quels genres de recherches sont-elles supportées dans la section « Recherches Approfondies par Catégories eBay » ?

Saisis les mots-clés de titre eBay dans le champ de recherches en haut de la section « Recherche Catégories» et appuie sur « Go » pour rechercher pour la catégorie la plus courante pour ces mots-clés de titre.

Ou bien

Saisis un numéro de catégorie dans le champ marqué «  Catégorie de ID » pour accéder directement à une catégorie spécifique.