Comment puis-je sauvegarder une Recherche Produit En Profondeur ?

Des raccourcis vers certaines vues des sections de Recherche Produit eBay En Profondeur de Terapeak peuvent être sauvegardées en suivant ces instructions :

1. Connectez-vous à Terapeak
  2. Faites clic sur Recherche En Profondeur
  3. Faites clic sur Recherche Produit ou sur Recherche Concurrents sous le titre de Recherche eBay.
  4. Effectuez une recherche.
  5. Faites clic sur l’icône en forme de diskette à côté de la barre de recherche.
  6. Vous aurez la possibilité de donner un nom à la recherche avant de l’ajouter à votre page de Recherches Sauvegardées.
  7. Quelques uns mais pas tous les filtres seront retenus dans les critères de recherche.

Faites clic sur le bouton Gérer Recherches Sauvegardées pour visiter votre liste de recherches sauvegardées.
Vous pouvez aussi faire clic sur les réglages d’Alerte pour établir une alerte email hebdomadaire automatisée.
Vous pouvez aussi faire clic sur l’icône en forme de loupe pour éffectuer à nouveau n’importe quelle recherche sauvegardée.