Quelle est la différence entre les formats de listing « Prix Fixe » et « Magasin » ?

Il n'y a pas de différence significative entre les résultats de listings marqués comme formats de Prix Fixe ou de Magasin. Les deux types de résultats de listing sont considérés, pour le moment, comme des listings au format Prix Fixe sur la place de marché eBay.

Si tu fais des recherches sur des listings de Prix Fixe, il est recommandé que tu coches tant la case « Prix Fixe » comme celle de « Magasins » dans le filtre de « Format de Listings ».

Terapeak ne modifie pas les données de listings reçues de la place de marché et actuellement quatre valeurs sont possibles pour le format de listings eBay, qui déterminent si les listings sont marqués comme Enchères, Deuxième Chance, Prix Fixe ou Magasin.

Les résultats « Magasin » ne sont pas une indication du trafic acheteur provenant de pages « Magasin eBay ».