Pourquoi une page « Pas de Résultats Trouvés » (No Results Found) apparaît-elle lorsque je recherche pour un mot clé très commun ?

Certains mots clés comme « nouveau », p. ex., sont limités par le moteur de recherche si celui-ci est saisi comme le seul terme de recherche dans une Recherche Approfondie de Produits eBay.

Ces mots clés normalement retourneraient un très grand nombre de résultats de listing qui partagent peu par rapport les uns aux autres. Pour éviter une saturation inutile du réseau, ces types de recherches produiront automatiquement des pages « Aucun résultat trouvé ».