Comment puis-je annuler mon essai gratuit ou mon abonnement payant ?

Si tu annules avant la fin de l'essai gratuit, ton accès expirera à la fin de la période d'essai et tu ne seras pas facturé.

Si tu annules après la fin de la période d'essai ou pendant un cycle ultérieur de renouvellement, ta licence expirera à la fin de la période en cours et tu ne seras pas facturé à nouveau.

Instructions d’annulation
L'ensemble du processus ne devrait prendre qu’une une minute ou deux pour s’achever.

  1. Connecte-toi à Terapeak
  2. Fais click sur ton nom d'utilisateur en haut de la page.
  3. Sélectionne « Facturation et Abonnements ».
  4. Fais click sur le bouton « "X" » à côté du bouton Terapeak Personnel ou Terapeak Professionel.
  5. Il se peut que tu soies invité à remplir un court sondage de sortie. Remplis le sondage et assure-toi de confirmer l'annulation avant de quitter le processus.

Après avoir terminé l'annulation, l’état de ton plan Terapeak devrait apparaître sur écran comme « Annulé ». Si ton abonnement Terapeak reste en état Actif, contacte notre équipe de soutien technique.

Les composants gratuits, tels que MySales et Analytiques de Listings eBay n’afficheront pas une option d'annulation. Ces composants restent actifs même après annulation. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4