Comment puis-je changer mon paramétrage de langue dans Terapeak?

Pour changer votre paramétrage de langue dans Terapeak, faites clic sur le menu “Usager” qui se trouve au coin supérieur droit de l’écran. Choisissez “Paramétrages” du menu déroulant. Faites clic sur “Éditer” à coté de “Vos Informations”. Choisissez une nouvelle langue du menu déroulant et pressez ensuite sur “Enregistrer” [or: Sauvegarder]. Une fois que vous vous décidez sur votre nouvelle préférence, l’interface se mettra à jour avec la langue de votre choix.

Veuillez bien noter que certains éléments de texte tels que les noms d’usager eBay, les noms de catégories de produit ainsi que les titres des annonces ne sont pas affectés par les paramétrages de langue.