Pourquoi les listings qui ont été retirés de eBay se voient encore et toujours dans les recherches Terapeak ?

Lorsque le listing est supprimé à partir du site de eBay en raison de violations de leur politique, les documents relatifs à cette liste ne peuvent plus être visibles publiquement sur le site de eBay, mais si ces dossiers sont transmis à Terapeak, il est de notre mandat de produire un historique complet du marché et ce sans révisions.
Dans le contexte des registres complets de listings et de ventes eBay ne sont pas inclus les détails relatifs à la bonne réception de paiement, articles rayés à cause d’impayés, grèves, conflits, remboursements ou retours. L'activité des ventes déclarées par Terapeak est limitée par le contexte de ces dossiers.