Quelle quantité de données eBay est disponible à partir de Terapeak ?

La recherche approfondie eBay référence 365 jours de registres de listings terminés et de relevés de transactions de vente actifs ainsi que 2 années de données de tendances de ventes par catégorie. Les recherches de produits et de concurrents sont limitées à des plages de dates de 90 jours par recherche et ces plages peuvent être placées à n'importe quelle période de l'archive de 365 jours. Les tendances par catégorie affichent jusqu'à 2 années d'activité par tendance. D’autres vues de rapports telles que la recherche Hot sont basées sur une plage allant de 1 à 30 jours d'activité récente.