Quelle est la quantité de données disponible depuis Terapeak ?

Données de marché

La Recherche dans Terapeak référence 365 jours d'annonces enregistrées dûment remplies, les transactions de ventes actives et jusqu'à 3 ans de données sur les tendances de vente par catégorie. Le produit recherché dans la Recherche Produit 2.0 peut se situer à n’importe où dans l’archive. Les rapports des Tendances par catégorie affichent des valeurs pouvant aller jusqu'à 2 ans d’activité par graphique. D'autres vues comme la Recherche Hot reposent sur une plage de 1 à 30 jours d’activité récente.

Terapeak fournit des outils de recherche de marché par pays pour les sites eBay suivants :

• eBay.com - USA
  • eBayMotors.com* - Motors USA
  • eBay.ca - Canada
  • eBay.com.au - Australie
  • eBay.co.uk - Royaume-Uni
  • eBay.fr - France
  • eBay.de - Allemagne
  • eBay.it - Italie
  • eBay.at - Autriche
  • eBay.fr.be - Belgique-FR
  • eBay.nl.be - Belgique-NL
  • eBay.nl - Pays-Bas
  • eBay.es - Espagne
  • eBay.ch - Suisse
  • eBay.hk - Hong Kong
  • eBay.in - Inde
  • eBay.ie - Irlande
  • eBay.my - Malaisie
  • eBay.fr.ca - Canada-FR
  • eBay.ph - Philippines
  • eBay.pl - Pologne
  • eBay.sg - Singapour

* Uniquement les annonces et les catégories de pièces & accessoires sont disponibles pour eBayMotors.com

Lier des comptes vendeur

En liant vos comptes vendeur à Terapeak, le tableau de bord MySales indiquera vos historiques de ventes pour chacun de vos comptes vendeurs liés à eBay ou Amazon.  Les nouvelles données sur les ventes sont importées en temps réel pour chaque compte lié.

MySales peut remonter jusqu'à 90 jours d’historique des ventes récentes eBay.  Un lien vers eBay alimentera aussi le tableau de bord avec 30 jours de données récentes de trafic*

* Les données relatives au trafic ne pourraient pas être disponibles pour les annonces dont les données d’impressions seraient en dessous du trafic minimal d’eBay.