Comment puis-je utiliser la section Recherches Produit eBay En Profondeur Sauvegardées ?

D’abord, vous devrez éffectuer et sauvegarder une or plusieurs recherches dans la section Recherches Produit.

Visitez la section Recherches Sauvegardées sous le titre de la page Recherches.

Vos entrées recherches sauvegardées apparaîtront dans une liste sur la page de Recherches Sauvegardées. Depuis là, vous pouvez éffectuer n’importe quelle des actions suivantes :

• Réorganiser la liste en faisant clic sur les titres dans le tableau.
  • Faire clic sur l’icône de filtre pour passer en revue des critères de recherche supplémentaires pour chaque entrée. Utilisez le bouton Montrer/Cacher pour afficher ou bien occulter des filtres sur toutes les entrées de la liste.
  • Etablir des alertes email hebdomadaires en utilisant l’icône en forme de cloche à côté de chaque entrée.
  • Utilisez le bouton en forme de loupe pour ouvrir un raccourci pour chaque recherche.
  • Supprimez les entrées de recherche en utilisant l’icône en forme de poubelle si vous n’en avez plus besoin.