Comment puis-je mettre mon compte PayPal à jour ?

Mise à jour d'un compte PayPal :

Merci de contacter directement le support client PayPal pour faire les modifications de la source de financement de votre compte PayPal ou vos informations de facturation PayPal.

Ajout d'un nouveau compte PayPal :

A l’heure actuelle, l’ajout d’un nouveau compte PayPal à votre abonnement Terapeak n’est pas en libre accès.

Nous vous remercions de contacter notre équipe support afin de traiter des options alternatives en soumettant un billet ci-dessous.