Quel est l’objet des points colorés vus dans la section « Recherches Approfondies par Catégories eBay » ?

Les points colorés qui accompagnent les catégories indiquées dans la section de « Recherches Approfondie par Catégories eBay » sont appelés la « Carte de Chaleur » (Heat Map. en anglais).
Ces points identifient les sous-catégories dans chaque groupe ayant la performance de ventes la plus élevée.

Le type de performance qui est comparé par la Carte de Chaleur peut être ajusté depuis le « Total des Ventes » (la comparaison par défaut) à l'un de six autres paramètres à l'aide du menu déroulant en haut de la Carte de Chaleur.

La comparaison Carte de Chaleur est basée sur un petit échantillon de dates de vente récentes.