Comment puis-je exporter les résultats d’une recherche Produit ?

Des options d'exportation pour les formats de fichiers Excel et PDF se trouvent sur la barre de contrôle des « Actions » sur la page Aperçu des Recherches Approfondies eBay pour recherches de produits et de concurrents. Les résultats des listings ne sont pas autorisés à être exportés vers Excel dans le cadre de l'accord de licence de données avec la place de marché.