A quoi fait référence la statistique « Vendeurs par Jour » ?

La statistique « Vendeurs par Jour» représente le niveau moyen de la concurrence par jour en relation à un ensemble de résultats de recherche Approfondie eBay. Cette statistique est obtenue en divisant la somme des ID vendeurs uniques qui sont liées aux listings trouvés par la recherche par le nombre de jours compris dans la plage de dates de la recherche.