Puis-je actualiser mon abonnement Terapeak gratuit ou payant ?

Oui, les options de mise à niveau sont disponibles à la transition entre l’accès gratuit et payant et de facturation mensuelle et annuelle.  Vous pouvez mettre à jour à tout moment.

Pour mettre à niveau votre abonnement gratuit de MySales :

1. Connectez vous à Terapeak https://sell.terapeak.fr/login
  2. Cliquez sur l’une des sections verrouillées dans la navigation principale.
  3. Une fenêtre s’affiche avec les options d’enregistrement pour les plans d’abonnement payant.
  4. Complétez votre inscription et fournissez une source de financement pour votre abonnement.

Si vous effectuez une mise à niveau et que vos autorisations de compte mis à jour n’apparaissent pas immédiatement, merci de vous déconnecter et vous reconnecter.

Pour modifier votre abonnement payant ou ajouter un forfait d’abonnement supplémentaire :

1. Connectez vous à Terapeak https://sell.terapeak.fr/login
  2. Cliquez sur le menu d’utilisateur en haut de la page.
  3. Cliquez sur gestion de l’abonnement dans le menu déroulant.
  4. Vous verrez l’option pour ajouter un nouvel abonnement, placez-vous dans votre période de facturation mensuelle ou annuelle ou déclassez votre plan actuel.
  5. Sélectionnez une des options de changement de régime.
  6. Confirmez le changement de régime.

Si vous effectuez une mise à niveau et que vos autorisations de compte mis à jour n’apparaissent pas immédiatement, merci de vous déconnecter et vous reconnecter.