Pourquoi vois-je un message d’erreur « Aucun Jeton Reçu » (No Token Received, en anglais) quand je lance l’application Terapeak ?

Centre des applications eBay

Cette erreur de connexion (log-in) affecte les adhésions créées par apps.eBay.com.

Le jeton de connexion pour accéder à l'application Terapeak a besoin de « cookies » pour être accepté par ton navigateur Web afin que l'authentification et le processus d'autorisation eBay fonctionnent correctement.
Vérifie les paramètres de confidentialité de ton navigateur Web et assure-toi que les cookies de tiers (3rd party) sont activés.

Utilise, s. t. p. la page « Contacte-nous » qui se trouve ici et fournis-nous ton nom, ton ID eBay et l'adresse email de ton compte eBay si ta situation correspond à l'un des scénarios suivants:

A) Tu t’es enregistré pour l'application Terapeak il y a plus de 18 mois (dans ce cas, le jeton d'ouverture de session peut avoir expiré)
ou bien
B) Tu as changé ton ID eBay ou les détails de ton compte eBay après t’être enregistré pour une application, (dans ce cas, ton profil ne parviendra pas à synchroniser en permanence).