Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Terapeak site web

• Allez à : https://sell.terapeak.fr/login
  • Cliquez sur "Vous avez oublié votre mot de passe ?"
  • Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Soumettre.
  • Aussi longtemps que votre adresse e-mail existe dans nos dossiers, vous recevrez un e-mail contenant un lien.
  • Cliquez sur le lien pour accéder à la page Réinitialiser votre mot de passe
  • Entrez un mot de passe (il doit contenir au moins 5 caractères). Confirmez votre mot de passe puis cliquez sur Envoyer.
  • Vous serez redirigé vers la page de connexion où vous pourrez utiliser le mot de passe que vous venez de créer.

Centre des Apps eBay

Si vous vous êtes inscrit à un abonnement payant pour la requête Recherche Terapeak via apps.eBay.com, vous ne recevrez pas un mot de passe Terapeak provenant de eBay. Pour obtenir un mot de passe nous vous remercions de contacter notre équipe support en soumettant votre requête au bas de cette page. Notre équipe activera alors votre abonnement et vous enverra un e-mail de réinitialisation de votre mot de passe. Ainsi vous pourrez utiliser notre application en dehors du centre d'apps eBay.