Quelle est la différence entre l’accès Personnel et le Professionnel ?

Terapeak offre trois niveaux d’adhésion :

MySales – Ce niveau d’adhésion est complétement gratuit et vous donne accès aux sections Trouver Produits et Tableau de Bord MySales. Les résultats Trouver Produits se basent sur la Hot List Terapeak (les 25 000 produits les plus vendus récémment sur eBay).

Terapeak Personnel - Ce niveau d’adhésion inclut toutes les fonctionnalités de MySales plus la section Feuilles de Travail et un accès accru à la section Trouver Produits. Les résultats Trouver Produits se basent sur 30 jours de données de place de marché de eBay.

Ce plan est conçu pour les vendeurs en expansion.

Terapeak Professionnel - Ce niveau d’adhésion inclut toutes les fonctionnalités de MySales et de Personnel plus la section Recherches En Profondeur et un accès accru à la section Trouver Produits. Les résultats Trouver Produits se basent sur le jeu complet de données eBay de place de marché.

Ce plan est conçu pour les vendeurs établis.