Comment les résultats diffèrent-ils entre les recherches effectuées dans Terapeak de celles sur eBay?

Le moteur de recherche Terapeak n'est pas conçu pour correspondre à la fonction de la recherche de listings terminés de eBay. Les différences incluent un support pour la logique booléenne, et la manipulation des synonymes.
La recherche Terapeak en profondeur pour eBay référence tous les listings terminés et tous les listings actifs ayant des ventes qui se trouvent dans la plage de dates en question. La recherche Terapeak en profondeur pour eBay ne référence pas de listings actifs sans ventes. Le délai pour la nouvelle activité est environ de 3 à 5 jours. L'historique maximum est d’une durée de 365 jours, à l'exclusion des informations de tendance de catégorie de vente. Certaines vues font référence à titres de listing actifs et aux termes de recherche les plus populaires effectués par les acheteurs dans le moteur de recherche eBay.
Les recherches eBay de listings terminés retournent les listings dont l’activité est terminée et les  relevés de transactions de vente. L'activité est mise à jour en temps réel. L'historique maximal est normalement un intervalle de 14 jours mais cette limite varie selon la catégorie. Les données des listings terminés sont retirées de la place de marché au bout de 90 jours.