Combien de fois les données eBay sont elles mises à jour dans Terapeak ?

Terapeak reçoit de la part de eBay un lot de nouveaux listings terminés et relevés de transactions de vente sur une base quotidienne. Le délai standard pour de nouvelles dates de vente est de 3 à 5 jours. Ce délai est nécessaire pour préparer les données pour les exporter et les transmettre à Terapeak. Le délai peut varier en longueur pendant les périodes de pointe d'activité de ventes sur le marché.
Terapeak ne peut garantir l'accès aux données de marché dans un laps de temps spécifique.