Qu'est-ce que donc Terapeak?

Terapeak est le principal fournisseur d’informations de marché pour le e-commerce. Terapeak propose des solutions logicielles conçues pour aider à identifier des opportunités de commerce électronique pour les détaillants en ligne. Un abonnement gratuit à Terapeak comprend l'accès à des outils de business intelligence tels que la Hot List ou le tableau de bord financier MySales. Un abonnement Terapeak payant comprend l'accès à la Hot List, à MySales ainsi qu’aux outils d'informations de marché eBay.

Les utilisations courantes de Terapeak comprennent :

• La recherche d'évaluation (la valeur de marchandises neuves et en état usagé vendues en ligne).
  • L’évaluation des opportunités et l'identification de marchés dits de niche.
  • La recherche de prix des concurrents.
  • La notation (score) de Listings et leur optimisation.