Chapitre 3 — Obtenir des idées de produit des meilleurs vendeurs

L’onglet de l’inventaire idées de la Recherche produit 2.0 vous montre les autres produits les plus performants vendus par les meilleurs vendeurs pour votre recherche. Voici comment cela fonctionne :

• Nous trouvons les meilleurs vendeurs du produit que vous recherchez
  • Nous identifions les meilleurs produits vendus par ces meilleurs vendeurs
  • Nous vous montrons ces produits, dans une liste triable, avec des statistiques complètes sur les ventes

Utilisez les idées d'inventaire pour générer de nouvelles idées pour des produits à vendre dans votre niche ou pour surveiller les stratégies de produits de vos concurrents.

1. Démarrez la Recherche produit 2.0. Cliquez sur Recherche -> Recherche produit 2.0 pour lancer l’outil de Recherche produit 2.0.

1. Lancez votre recherche. Entrez les mots-clés pour un produit dont vous souhaitez effectuer une recherche, puis appliquez les filtres, les préférences de catégorie ou les préférences de plage de dates nécessaires pour affiner votre recherche. Les données sur les vendeurs sont basées sur tous les résultats rendus par votre recherche. Un resserrement et un filtrage minutieux (par exemple, par catégorie ou par plage de prix) sont importants pour obtenir des résultats précis.

1. Cliquez sur « Les idées d’inventaire » pour sélectionner l’onglet Idées d'inventaire. Cet onglet montre les autres produits vendus par les meilleurs vendeurs représentés dans votre recherche.

1. Étudiez la liste des idées d’inventaire. Triez la liste en fonction du nombre d'articles vendus, du prix moyen ou du volume total des ventes pour vous aider à faire émerger des produits que vous aimeriez retenir. Cliquez sur les titres des annonces pour voir les annonces en question sur eBay.