Chapitre 1 — Trouver les annonces et les vendeurs les plus performants

L’onglet Transactions dans Recherche produit 2.0 vous montre les annonces les plus performantes qui sont en compétition avec les vôtres. Recherchez les produits que vous vendez, identifiez les meilleures offres et vendeurs correspondants, puis apprenez d'eux.

1. Démarrez la Recherche produit 2.0. Cliquez sur Recherche -> Recherche produit 2.0 pour lancer l’outil de Recherche produit 2.0.

1. Lancez votre recherche. Entrez les mots-clés pour un produit dont vous souhaitez effectuer une recherche, puis appliquez les filtres, les préférences de catégorie ou les préférences de plage de dates nécessaires pour affiner votre recherche.

1. Cliquez sur « Transactions » pour sélectionner l’onglet Transactions. Cet onglet affiche les ventes eBay terminées, vous permettant de trier les ventes selon les principales statistiques de vente.

1. Cliquez sur « Articles vendus » pour trier par le nombre d’articles vendus. Assurez-vous que l'ordre de tri affiche le plus grand nombre d'articles vendus en premier (cliquez une seconde fois si l'ordre de tri est inversé). Vous pouvez maintenant voir les annonces correspondant à votre recherche qui ont le plus grand nombre de ventes.

1. Cliquez sur les annonces individuellement pour les afficher.Pour en savoir plus sur une annonce en particulier, cliquez sur le titre de l'annonce pour la voir dans eBay. Tenez compte des détails comme la marque et le modèle du produit, les variations, les accessoires inclus, les politiques d'expédition et de retour, la photographie du produit, la description de l'article, le prix et les commentaires du vendeur. Tous ces facteurs jouent un rôle dans la génération de ventes.