Quelle est la politique de remboursement de Terapeak ?

Terapeak n’offre pas de remboursements de frais d’abonnement. Pour éviter des frais non désirés, merci de changer ou d’annuler votre abonnement comme vous le souhaitez avant votre date de facturation.

Visitez votre
espace de gestion d’abonnement pour changer ou annuler votre abonnement.

Pour trouver votre date de facturation, modifier votre abonnement ou vous désabonner, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Terapeak.
  2. Cliquez sur l’icône en forme d'engrenage/roue dentée en haut à droite.
  3. Sélectionnez « Gestion des abonnements » dans le menu.
  4. Cliquez sur « x » pour annuler les abonnements ou « + » pour ajouter des abonnements.

Plus d’aide
_____________________________________________________________________________

Conseils pour éviter des frais non désirés

Terapeak fournit des ressources pour tous les utilisateurs afin de s’assurer que les frais non désirés peuvent être évités :

• Profitez de notre offre d’essai gratuite afin d'essayer Terapeak avant de l'acheter. Annulez avant votre première date de facturation si Terapeak n’est pas pour vous.
  • Surveillez votre boîte de réception avec soin pour voir les avis de renouvellement abonnement annuel et les confirmations de paiement d'abonnement mensuel.
  • En vous connectant à Terapeak, gérez vos abonnements et vos informations de facturation.
  • Notez la date de facturation fournie par Terapeak et veillez à ce que vous changez ou annulez votre abonnement comme vous le souhaitez avant cette date.